Qualitätskontrollen mit Hygienegutachten
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Heute im Zeitalter von Krankheiten spielt Hygiene eine sehr große Rolle, daher ist es wichtig in jedem Betrieb die Sauberkeit und Hygiene an oberste Priorität zu stellen. Denn nur so können Krankheiten und somit ein schlechter Ruf und evtl. rechtliche Folgen vermieden werden.Wir möchten Ihnen gerne dabei helfen, Ihren guten Ruf zu wahren und sind bereit die Reinigung in Ihrem Betrieb zu Überwachen und zu Kontrollieren - egal, ob sie eigenes Personal beschäftigen oder ein Dienstleistungsunternehmen beauftragt haben. Es ist oft sehr ärgerlich wenn man mit einem Dienstleistungsunternehmen um sein recht Kämpfen muss, ob die versprochene Reinigungsqualität dem jetzigen Reinigungstand entspricht. Nur mit regelmäßigen Qualitätschecks (auch als Gutachten erhältlich), sind Sie in der Lage den Überblick über die Sauberkeit und den hygienischen Stand in Ihrem Betrieb zu sichern und zu Kontrollieren. Durch dies werden bis zu 50% an finanziellen Einsparungen möglich.
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Kontrolle, Einhaltung und Beratung zum HACCP- Konzept
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Das neue HACCP ( Hazard – Analysis – Critical – Control – Point ) ist eine Risikoanalyse zur Ermittlung kritischer Lenkungspunkte. Die gesundheitlichen Gefahren, die bei der Lebensmittelverarbeitung immer kritischer überwacht werden, können von vielen Betrieben nicht zu 100% umgesetzt werden, da oftmals der Platz oder die Vorrichtungen fehlen.Wir können Ihnen bei der Umsetzung / Einführung des neuen HACCP- Konzept mit Rat und Tat zur Seite stehen. Schulungen des Personals und Arbeitsplatzanforderungen werden von uns gerne in einer Ist / Soll Analyse festgehalten und in einem Beratungsgespräch mit Verbesserungsvorschlägen erläutert.
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mikrobakterielle Untersuchungen
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Mikrobakterielle Untersuchungen in Form von Abklatschen, Abstrichen und Wasserproben
Als Qualitätskontrolle für ihre Sicherheit !
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Reinigungs- u. Desinfektionsmitteltips
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Oftmals wird grade in der Reinigung für Reinigungsmittel sehr viel Geld investiert. In vielen Fällen ist dies unnötig , da die heutigen Reinigungsmittel aus Konzentraten bestehen und dadurch leicht Dosierungsfehler entstehen, wir helfen Ihnen dabei die Umwelt und Geldbeutel zu schonen.
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Seminare und Schulungen
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Seminare werden bei Management und Personal nach Absprache gerne vorgenommen.
Schulungsthemen:
- HACCP
- Krankenhaushygiene
- Alten und Wohnheimhygiene
- Personalhygiene
- Arbeitsplatzhygiene
- Reinigung
- Outscourcing
- Reinigungsmitteleinsatz
Auf Anfrage nehmen wir auch Schulungen in anderen Hygienebereichen vor.
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Beratung und Umsetzung im Outscourcing
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Die Ausgliederung der Reinigungsaufgaben eröffnet den Zugriff auf bislang ungenutzte Einsparungspotentiale. Der geringe Verwaltungsaufwand und das Know-How der Spezialisten verspricht bessere Leistung und geringere Kosten.
Weitere Informationen auf der Seite „Outscourcing“
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Vor- und Nachteile von Subunternehmen
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Gerade in kleinen Betrieben werden Subunternehmer
(andere Dienstleistungsunternehmen die im Auftrag handeln ) zugezogen um die vertraglichen Vereinbarungen einhalten zu können, welche Vor- und Nachteile haben solche Arbeitsweisen und wie können Sie sich hier absichern.
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Vertragskontrollen und Einhaltung der vertraglichen Vereinbarungen
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Wir erstellen mit Ihnen einen Vertrag nach Ihren wünschen.
Vertragliche Verhandlungen und Unterschrift mit dem Dienstleistungsunternehmen ihrer Wahl werden von uns Überwacht.
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